![]() |
| Nasi Jamblang |
Praktek pertama
Pengolahan Masakan Indonesia yaitu, membuat Nasi Jambalng dan Mie Kari Ayam.
Praktek kedua
Pengolahan Makanan Indonesia adalah membuat Asinan Jakarta dan Tekwan
Palembang.
Praktek Pengolahan
Masakan Indonesia ketiga adalah membuat Ikan kuah asam Manado dan Ayam Paniki Ternate.
Praktek Pengolahan Makanan Indonesia keempat adalah membuat Telur Bumbu Rujak dan Empal Gepuk.
Pratkek Pengolahan Makanan Indonesia kelima kali ini adalah membuat Sayur Asem Jakarta dan Lauk Nabati, yaitu Tahu Kremes
Praktek Pengolahan Makanan Indonesia yang ke enam kali ini adalah membuat Sape Sapi dan Lontong serta Kripik Bayam.
Praktek ke enam ini adalah praktek terakhir.
Pratkek Pengolahan Makanan Indonesia kelima kali ini adalah membuat Sayur Asem Jakarta dan Lauk Nabati, yaitu Tahu Kremes
Praktek Pengolahan Makanan Indonesia yang ke enam kali ini adalah membuat Sape Sapi dan Lontong serta Kripik Bayam.
Praktek ke enam ini adalah praktek terakhir.
















0 komentar:
Posting Komentar