djogjakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta, Indonesia
my name is fitri kurniasih,,
my nick name is fitri,
i live in djogja, i'm study in a state university in jogja, my program study is engenering food and culinary,
i love djogja!!!!
*_^
Praktek pertama yang sangat melelahkan, karena prakteknya di mulai dari jam 1 siang hingga janm 5.30 sore. Praktek Kali ini bertema "Kue Berbahan Ketan dan Tepung Ketan".
Pengolahan Makanan Oriental untuk praktek yang pertama kali ini adalah masakan dari Cina. Dengan menu dari sebelah kiri: Bakmi Goreng Cina, Sapo Tahu dan Pangsit.
Praktek 2
Torikatsu
Praktek pengolahan makanan oriental yang kedua ini adalah masakan dari Jepang.
Praktek 3
Kognamul-bab
Praktek Pengolahan Makanan Oriental kedua kali ini adalah masakan dari Korea. Disini saya mempraktekan membuat Kognamul-bab, Sundubu JJigae, dan Broiled Fish.
Membuat masakan enak itu gampang, tapi membuat masakan yang sehat dan bergizi itu tidak mudah. Untuk itu aku ingin membuat masakan yang bisa bermanfaat bagi tubuh.
LOVE COOK BE GOOD FOOD
my name is fitri kurniasih,,
my nick name is fitri,
i live in djogja, i'm study in a state university in jogja, my program study is engenering food and culinary,
i love djogja!!!!
*_^